亚太娱乐ag138平台|官方网站

宣传简报

当前位置: 首页 > 新闻中心 > [宣传简报]  

在企业发展的道路上奋进
作者:  发布时间:2015-07-15  浏览:269

在企业发展的道路上奋进

-----检测中心  李顺利

现年34岁的李顺利自2004年从东华理工大学勘察技术与工程专业毕业进入地勘院金地通检测技术中心以来,在岗位工作中,他积极努力,刻苦认真,善于把大学学到的理论知识与实践相结合,同时,他又如饥似渴地对新知识新理论进行学习、吸收和消化,并在生产过程中进行大胆实践与创新,很快就熟练掌握了基桩检测、波速实验、锚杆张拉试验等技术。良好的技术水平和突出的项目组织管理能力,使李顺利迅速成长为单位的青年骨干人才。

2011年初随着检测中心的独立经营,市场竞争的压力和挑战迎面而来。成立之初,面对无米下锅的窘境,大家没有坐等,李顺利和中心负责人一同走出去跑市场、找项目。功夫不负有心人,凭借丰富的专业知识和科学的施工技术与管理手段,很快他们就赢得了业主的信任,随之而来的是项目的不断增多。项目有了,如何按照合同要求既满足业主的需要又能为企业创造出最好的效益精心组织完成好每个项目,这个问题又摆在了面前。面对当时他们承揽的最大的山西长治检测项目,李顺利主动请缨负责项目施工管理,自此他在长治一干就是几个月,而此时远在北京的妻子已身怀六甲,20116月,当得到孩子顺利出生的消息后,李顺利兴奋地赶回北京陪伴在妻子身边。看着满脸憔悴却面带微笑的妻子和小脸红嘟嘟的女儿,李顺利心里既愧疚又挂念着长治的检测施工项目,他无微不至细心照顾妻子10天后,又马不停蹄地返回长治施工工地。在他和大家的共同努力下,该项目得到顺利完成。

依靠过硬的技术、科学的施工与管理和诚信务实的工作作风,短短几年时间,检测中心得到了不断发展和壮大。伴随着检测中心的发展,李顺利也由一名工程技术人员成长为检测中心经营生产部长,并先后荣获了首钢优秀共产党员、首钢优秀青年人才、首钢青年创新先锋、地勘院先进职工等多项荣誉称号。

??
【打印】  【返回】